Кто вы, мистер Альфредо Аудиторе, заваливший Волгоград деньгами?

Кто вы, мистер Альфредо Аудиторе, заваливший Волгоград деньгами?

7 января , 12:52ОбществоPhoto: instagram.com/alfredo_auditore
На эпатажные видео Мухаммеда Носаева, известного в сети как «Альфредо Аудиторе», подписались уже 3,9 миллиона человек. Разбираемся, чем цепляет провокатор своих фолловеров и почему он сорит деньгами.

«Ненавижу проигрывать», говорит в одном из своих роликов в Инстаграм Альфредо Аудиторе, и называет себя «отцом креатива». Свой аккакунт Альфредо завел еще в 2018 году.

Почти раз в неделю пранкер выкладывает новое видео, которое тут же набирает миллионы просмотров и тысячи комментариев. Для тех, кто не курсе, пранк — это неоднозначный розыгрыш, записанный на видео, причем персонажи пранка не догадываются, что стали объектом злой шутки.

Photo:Youtube-канал Alfredo Auditore

Мухаммед Носаев записал уже десятки роликов с издевкой над их героями. Особенно популярны у его подписчиков сцены с антипикапом, когда блогер вроде бы подходит знакомиться с девушками на улице, а потом принижает их прямо на камеру. Видимо, пранкеру нравится унижать людей и выставлять напоказ их чувства.

О себе же Носаев говорит с явным самолюбованием: «На три вещи можно смотреть вечно, на огонь, на воду и на меня!». В соцсетях накопилась уже целая подборка его странных роликов с названиями «Наглое интервью», «Бандиты 21 века», «Лютый пранк», «До слез», «Харизматичный Альфредо».

В кругу семьи Альфредо Аудиторе выглядит вполне адекватно.
Photo:Страница отца пранкера Тамерлана Носаева в Facebook

Блогер, как известно, является сыном заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлана Носаева. Он рассказал, что его сын вот уже полтора года работает в Москве в фирме, которая активно сотрудничает с блогосферой, сообщает телеканал НТВ. По версии отца Мухаммед просто хотел подарить деньги своим подписчикам в Волгограде на подарки к праздникам.

Благородность задумки Альфредо Аудиторе у любого нормального человека вызывает большие сомнения. Если бы он действительно хотел помочь деньгами своим поклонникам, то мог просто спокойно раздать их, а не разбрасывать, вызывая толпу и давку. Действо выглядело как издевательство и игра на низменных чувствах сограждан.

Photo:Youtube-канал Alfredo Auditore

В принципе, другого от пранкера и нельзя было ожидать, судя по провокационным видео в его аккаунтах в соцсетях. Да и какой адекватный парень назовет себя странным именем Альфредо Аудиторе? Скорее всего, молодой человек решил таким весьма спорным способом выделиться и причислить себя к «золотой» молодежи. Получилось, конечно, но со знаком «минус». Видимо, нечем больше Мухаммеду Носаеву отличится среди своих сверстников, кроме сомнительных шуток.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что выходку с разбрасыванием денег «на камеру», которое совершил в Волгограде Мухаммед Носаев, уже судили в Чеченской Республике.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter