Депутат Осипов попросит прокуратуру дать оценку действиям блогера Носаева

Депутат Осипов попросит прокуратуру дать оценку действиям блогера Носаева

7 января , 17:20ОбществоPhoto: instagram.com/alfredo_auditore
Волгоградский депутат Александр Осипов первым отважился не просто осудить выходку блогера Альфредо Аудиторе, но и подготовить правомерный юридический ответ на действия Мухаммеда Носаева. Парламентарий готов обратиться в региональную прокуратуру за оценкой поступка блогера.

Видео, на котором жители Волгограда в унизительной давке пытаются поймать деньги, которые сверху на них разбрасывает парень, называющий себя блогером Альфредо Аудиторе, уже облетело не только региональные СМИ, но и федеральные каналы и информагентства.

На неоднозначную акцию Мухаммеда Носаева публично отозвался депутат Волгоградской облдумы Александр Осипов. Пока другие молчат, он дал довольно жесткую оценку произошедшему в виде комментария под постом известного фермера Андрея Прошакова о выходке блогера. На его странице в Facebook развернулась настоящая дискуссия об этой акции. Вот, что в частности написал депутат областной Думы Александр Осипов.

— Смысл акции понятен — чистый политический акт, направленный на унижение государственности и национальной гордости. Человек, сделавший это негодяйское действо должен быть привлечен к ответственности за организацию беспорядков, хулиганство. высказался Александр Осипов.

В ближайшее время парламентарий собирается подать соответствующее заявление в прокуратуру Волгоградской области.

Photo:личная страница А. Поршакова на Facebook

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что Мухаммед Носаев под псевдонимом Альфредо Аудиторе шокирует публику своими эпатажными поступками с 2018 года. Провокатор снял уже десятки видео со злыми и неуместными шутками над простыми людьми. До сих пор пранкеру всё сходило с рук. Возможно, скандал с разбрасыванием денег в Волгограде стал последней каплей общественного терпения. И вслед за Александром Осиповым последуют реакции и других официальных лиц Волгограда. В конце концов, кому как не представителям городской власти защищать честь и достоинство своих жителей?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter