Коронавирус унес жизни 4 жительниц Волгоградской области

Коронавирус унес жизни 4 жительниц Волгоградской области
Коронавирус унес жизни 4 жительниц Волгоградской области
6 декабря 2020, 19:40ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Как сообщает оперативный штаб Волгоградской области, еще четыре жительницы Волгоградской области скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Самой младшей из них было всего 44 года, самой старшей — 59 лет. Трое были «сердечницами», одна имела проблемы неврологического профиля. Все женщины лечились вначале самостоятельно, но сопутствующие заболевания осложнили ход болезни, поэтому пришлось прибегнуть к госпитализации.

44-летняя волгоградка обратилась к участковому врачу при первых признаках болезни. Лечение амбулаторно не помогло, после чего женщину госпитализировали в ГУЗ «КБСМП № 15».

51-летняя жительница Октябрьском района в течение недели переносила болезнь на ногах. Не увидев положительной динамики, обратилась за медпомощью, и была госпитализирована в ГУЗ «КБСМП № 15».

Женщина 55 лет, проживавшая в Ольховском районе была госпитализирована в ГБУЗ «Светлоярская ЦРБ» с двусторонней пневмонией. Сопутствующие хронические заболевания сердечно сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта не позволили организму справиться с инфекцией.

59-летняя женщина из Палласовского района, страдающая сахарным диабетом, почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась. После того, как состояние ухудшилось, ее отвезли ГБУЗ «ГБ № 2».

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что по состоянию на 6 декабря количество заболевших с диагностированным COVID-19 в Волгоградской области увеличилось на 248 человек. За время пандемии в регионе от коронавирусной инфекции скончались 334 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter