Коронавирус свирепствует в Волгограде: ещё четыре смерти и 248 заболевших за сутки

Коронавирус свирепствует в Волгограде: ещё четыре смерти и 248 заболевших за сутки

6 декабря 2020, 12:17ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Эпидемия COVID-19 в Волгоградской области всё ещё далека от завершения. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за последние сутки в регионе выявлено 248 новых случаев заболевания, зарегистрированы четыре летальных исхода.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт стопкоронавирус.рф, по состоянию на 6 декабря в Волгоградской области зафиксировано 28649 заболевших COVID-19 (включая выздоровевших). При этом количество вылечившихся и выписанных из больниц пациентов за последние сутки превышает число вновь выявленных заражений: 253 человека против 248. Это могло бы дать надежду на скорое улучшение ситуации, если бы не новые летальные случаи. К сегодняшнему дню от последствий коронавируса скончались уже 334 жителя Волгоградской области.

Напомним, накануне заболеваемость COVID-19 в регионе поставила новый нерадостный рекорд: за сутки был выявлен 251 случай заболевания – больше, чем за всё время эпидемии. При этом осложнения коронавируса всё чаще уносят жизни волгоградцев, находящихся в трудоспособном возрасте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter