Это не больно, но очень эффективно!

Это не больно, но очень эффективно!

6 ноября , 15:18ОбществоPhoto: пресс-служба «ЕвроХим-ВолгаКалий»
На Гремячинском ГОКе стартовала осенняя прививочная кампания.

Профилактика простудных заболеваний очень важна, особенно в опасный период второй волны коронавирусной инфекции. Сейчас на «ЕвроХим-ВолгаКалии» делается все возможное, чтобы создать заслон пандемии и защитить персонал от заражения COVID-19. Сотрудники в достаточном количестве снабжены защитными масками, перчатками. Во всех административных и производственных объектах установлены и используются диспенсеры с дезинфицирующими средствами. Каждые несколько часов в помещениях и корпоративном транспорте производится дезинфекция.

Чтобы не допустить контакта персонала с носителями вируса, на Гремячинском ГОКе проводится тестирование сотрудников. К работе после отпуска или удаленного режима работы допускаются только работники, получившие отрицательные результаты теста на коронавирус. И попасть на территорию предприятия представители подрядной организации или гости могут только по предъявлению справки об отсутствии у них коронавирусной инфекции.

Сохранить здоровье коллектива – главная цель стартовавшей на Гремячинском ГОКе прививочной кампании. Сделать прививку от гриппа могут все желающие. В числе первых кандидатов – исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров и другие руководители предприятия.

- Мы стараемся использовать все возможности, чтобы не допустить заболеваний, сохранить здоровье наших сотрудников и их семей. Это очень просто и эффективно - нужно только прийти в медпункт и сделать прививку. Активное участие в прививочной кампании мы считаем своим долгом, нашим проявлением активной гражданской позиции и заботы об окружающих. Ведь, обезопасив себя от гриппа, мы защищаем от болезни не только себя, но и наши семьи, коллег и всех окружающих, что имеет особо важное значение во время пандемии коронавирусной инфекции, - отметил Евгений Сахаров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter