Культура и спорт попали под запрет для непривитых волгоградцев

Культура и спорт попали под запрет для непривитых волгоградцев
Культура и спорт попали под запрет для непривитых волгоградцев
6 октября, 13:56ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Оперативный штаб Волгоградской области ужесточил карантинные меры. В первую очередь дополнительные ограничения касаются граждан, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Так, с 18 октября на территории региона для непривитых людей будет ограничен доступ к получению спортивных, оздоровительных, культурно-досуговых услуг.

С того же дня санатории, пансионаты, дома отдыха и турбаза смогут оказывать свои услуги лишь вакцинированным гражданам. А также тем, кто имеет на руках отрицательный ПЦР-тест (до 72 часов) или переболел ковидом не позднее шести месяцев назад.

Также с 18 октября очно услуги в МФЦ станут оказывать либо вакцинированным, либо по предъявлению ПЦР-теста. Впрочем, многофункциональные центры все равно максимально перейдут на дистанционный режим работы, согласно требованиям оперативного штаба Волгоградской области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщили, что с 12 октября устанавливается режим самоизоляции для непривиых от ковида пожилых граждан от 65 лет и старше, а также для безработных, имеющих хронические заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter