Волгоградка от обиды сожгла у знакомого гараж с внедорожником

Волгоградка от обиды сожгла у знакомого гараж с внедорожником

6 октября , 17:58ОбществоСтанислав Лопатин
В городе Суровикино Волгоградской области сотрудники уголовного розыска по подозрению в поджоге задержали 43-летнюю женщину.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 24 сентября в 10 часов вечера на одной из улиц райцентра полыхал металлический гараж, в котором находился автомобиль Toyota RAV4. Нанесенный ущерб 37-летний владелец имущества оценил на сумму более 700 тысяч рублей.

Специалисты выяснили, что причинной пожара стал умышленный поджог. Оперативники уголовного розыска установили, что его организовала 43-летняя знакомая владельца гаража и иномарки.

Женщина созналась в содеянном. По ее словам, поджог совершила от обиды на потерпевшего. Она рассказала, что с этой целью залила бензин в щель под гаражом. Только подозреваемая не ожидала, что пламя повредит еще и соседнее строение.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». По этой статье поджигательнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter