Волгоградских полицейских поблагодарили за разоблачение банды угонщиков

Волгоградских полицейских поблагодарили за разоблачение банды угонщиков

6 октября 2019, 16:14ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Письмо с благодарностью в адрес волгоградских полицейских поступило на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Житель областного центра поблагодарил сотрудников органов правопорядка за оперативное разоблачение банды автоугонщиков.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, шайка из пяти злоумышленников орудовала в городе в мае текущего года. Преступники по ночам угоняли автомобили, припаркованные возле жилых домов, отключая охранную сигнализацию иномарок с помощью специальных устройств. Похитители успели угнать четыре машины, прежде чем были задержаны. Украденные автомобили они рассчитывали перепродать, изменив их VIN-номера.

Благодаря качественной работе волгоградской полиции преступников удалось быстро обезвредить и наказать, а похищенные иномарки – вернуть владельцам. Оперативность и профессионализм стражей порядка так впечатлили одного из потерпевших, что он написал об этом министру и выразил особую благодарность сотрудникам, раскрывшим серию угонов. Получат ли сотрудники, участвовавшие в расследовании дела, какие-либо дополнительные поощрения, пока не уточняется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter