Умерших уже 115: от коронавируса скончалось еще трое волгоградцев

Умерших уже 115: от коронавируса скончалось еще трое волгоградцев

6 сентября , 12:25ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
С конца августа волгоградский оперштаб ежедневно сообщает о нескольких смертельных исходах. За десять дней статистика увеличилась на 28 случаев.

Череда регистрации новых летальных исходов никак не прерывается в Волгоградской области. По данным на 6 сентября клинический экспертный совет облздрава признал коронавирус основной причиной смерти еще у троих жителей региона.

Photo:стопкоронавирус.рф

Не спадают и темпы распространения COVID-19 среди волгоградцев. За минувший день подтверждение об инфекционном диагнозе получили еще 102 человека. Наша область продолжает находиться в верхней части антирейтинга субъектов страны по суточному приросту инфицированных.

Из 12709 заболевших с начала эпидемии вылечились 9612 пациентов, причем 81 был выписан за последний день. Это намного ниже, чем вчера. По данным сайта федерального оперативного штаба в Волгоградской области продолжают находиться на активном лечении почти три тысячи человек. Около двух тысяч пациентов лежат в стационарах, остальные принимают лекарства в амбулаторных условиях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter