Сбер представил линейку банковских продуктов на выставке в День поля «ВолгоградАГРО»

Сбер представил линейку банковских продуктов на выставке в День поля «ВолгоградАГРО»
Сбер представил линейку банковских продуктов на выставке в День поля «ВолгоградАГРО»
6 августа, 15:05ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
Волгоградское отделение ПАО Сбербанк приняло активное участие в региональной сельскохозяйственной выставке День поля «ВолгоградАГРО». Сельскохозяйственный форум состоялся 5 и 6 августа в Новоаннинском районе на базе крестьянско-фермерского хозяйства ООО «Гришиных».

Специалисты Сбербанка на экспозиции представили руководителям фермерских хозяйств широкую кредитную линейку банковских продуктов сегмента малый и крупный бизнес, как для пополнения оборотных средств, так и для приобретения техники.

Сбербанк финансово поддерживает практически все отрасли экономики региона и активно предоставляет кредиты аграриям по льготной процентной ставке и со специальными предложениями по условиям залога. Только за первое полугодие этого года свыше 190 предприятий Волгоградской области получили займы по льготной ставке.

С начала 2021 года Волгоградское отделение Сбербанка выдало представителям отрасли АПК в регионе кредитов на 3,5 млрд рублей.

Сбербанк традиционно участвует в экспозиции День поля Волгоградской области. На этот раз мы представляли не только уже привычные и востребованные фермерами региона банковские продукты, но и инновационные нефинансовые продукты. Среди них, к примеру, система автономного управления беспилотными комбайнами компании Cognitive Pilot, входящей в экосистему Сбера. Также Сбер предложил агропредприятиям облачный сервис «История поля» от компании «Геомир» для цифровизации управления сельхозпроизводством. Сергей Вяткин Заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка

Выставка состоялась при содействии Администрации региона и Комитета сельского хозяйства Волгоградской области. Мероприятие объединило более 150 представителей аграрного сектора из 15 регионов России. В рамках экспозиции была продемонстрирована сельскохозяйственная техника отечественных и зарубежных производителей, а также продукты и услуги для развития сельскохозяйственной отрасли

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter