В Волгограде эвакуация «Лексуса» у «торгушки» собрала огромную пробку

В Волгограде эвакуация «Лексуса» у «торгушки» собрала огромную пробку
В Волгограде эвакуация «Лексуса» у «торгушки» собрала огромную пробку
6 июля, 11:49ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Сегодня утром у ТЦ «Ворошиловский» эвакуатор решил забрать припаркованный в неположенном месте «Лексус», чем спровоцировал большой затор. Водители были, мягко говоря, не рады.

Утренняя пробка в Ворошиловском районе возникла на пустом месте — ни аварий, не сломанных светофоров, к счастью, не было. Зато был «Лексус», который припарковался рядом с остановкой общественного транспорта — в зоне действия знака «Остановка запрещена». И этот внушительных размеров внедорожник пытался увезти эвакуатор.

Водрузить машину оказалось не так просто — уж больно плотно стояли рядом другие машины (тоже, кстати, нарушители), да и движение по проспекту Ленина в утренние часы было достаточно интенсивным. В результате образовалась приличная пробка, а водители уже через несколько минут стали терять терпение, сигналить и ругаться в открытые окна.

Видео:novostivolgograda.ru

В соцсетях тоже уже успели высказаться недовольные. «Задолбали со своими танками — то припаркуют так, что места не остаётся, то вообще движение застопорят, как сегодня», «Вот всегда удивляло — в зоне действия знака стоят сотни машин в центре города, но эвакуируют единицы. По какому признаку, интересно?», «На „Лексус“ позарились? Правильно, с владельца особо не убудет. Учить таких надо», — возмущались волгоградцы на просторах интернета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter