7 июля без света останутся жители двух районов Волгограда

7 июля без света останутся жители двух районов Волгограда
7 июля без света останутся жители двух районов Волгограда
6 июля, 19:19ОбществоДарья КоломыйченкоФото: pixabay.com
В Волгограде продолжаются плановые отключения электроэнергии. Специалисты проверяют сети электроснабжения, ремонтируют поврежденные участки и проводят профилактическую работу. 7 июля отключения ждут лишь небольшую часть города-героя.

Ремонтные и профилактические работы на сетях электроснабжения 7 июля пройдут в двух районах Волгограда, план отключений не выглядит так масштабно, как в прошлые разы. Так, без света с 9 часов утра до 17 часов вечера останутся жители небольшой части Кировского и Центрального районов города.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на ресурсоснабжающую организацию, специалистам предстоит заменить поврежденные участки и подготовить сети к новому сезону.

На юге города без электроэнергии останутся улицы Пальмовая д. 15-37 д. 2, переулок Ольховский д. 4-8 д. 3-9, улица Майская д. 2а-8а д. 3а-21, переулок Майский д. 1-1а, улица Ковыльная д. 1-15 д. 2-20, Лавровая д. 82-90.

В центре Волгограда отключения пройдут лишь на двух улицах. Без света останутся жители домов 5 и 7 по Донецкой и домов 20,22, 24 по улице Камской.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter