Глава волгоградского Роспотребнадзора отчиталась об упавших доходах

Глава волгоградского Роспотребнадзора отчиталась об упавших доходах
Глава волгоградского Роспотребнадзора отчиталась об упавших доходах
6 июня, 07:32ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Руководители территориальных федеральных ведомств раскрыли сведения о своих доходах за минувший год в Волгоградской области. Больше всех заработали главы Роспотребнадзора Ольга Зубарева и Ростехнадзора Юрий Кулиничев — по 2,8 миллиона рублей.

Что интересно, доходы Зубаревой упали. В 2020 году она заработала 3,4 миллиона. Она по-прежнему имеет 1/3 квартиры и иномарку Кia. Ее муж заработал 153 тысячи рублей. Он владеет участком, садовым домом и третью квартиры.

Юрий Кулиничев в 2020 также заработал 2,8 миллиона рублей, поэтому его доход, в отличие от Зубаревой, не упал в 2021 году. У него есть земельный участок, дом, квартира, доли в 2 квартирах, гараж, баня и Hyundai.

Ирина Бочкова, глава управления Росздравнадзора, заработала 1,2 миллиона рублей. Она также задекларировала квартиру. Ее муж заработал за год аналогичную сумму. Он владеет дачей, земельным участком и Toyota Rav4.

Роман Лучников, глава УФАС, задекларировал доход в 1,8 миллиона рублей. У него есть квартира, треть еще одной квартиры, участок и дом. В пользовании у Лучникова — квартира площадью 135 квадратных метров.

Глава Росимущества Александр Хрипко заработал около 2 миллионов рублей. У него есть доля в земельном участке и общая с женой квартира, а также треть еще в одной квартире. У жены за год оказался нулевой доход, однако она владеет долей в участке, 2 участками, 2 дачными домиками, долей в квартире, квартирой на праве совместной собственности.

Ранее «НовостиВогограда.ру» сообщали о доходах директоров волгоградских школ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter