Срочно требуется няня, или Мэри Поппинс из Бирюлево

Срочно требуется няня, или Мэри Поппинс из Бирюлево

6 июня 2013, 19:43
Общество
Один из самых популярных отечественных ситкомов, Моя прекрасная няня, стал необычайно популярен, как только первые его серии вышли на экран. Сюжет сказки о Золушке, адаптированный к условиям современной Москвы и приправленный изрядной долей юмора, очень быстро покорил зрителей,...

Один из самых популярных отечественных ситкомов, Моя прекрасная няня, стал необычайно популярен, как только первые его серии вышли на экран. Сюжет сказки о Золушке, адаптированный к условиям современной Москвы и приправленный изрядной долей юмора, очень быстро покорил зрителей, найдя поклонников среди людей всех возрастов.

Виктория Прутковская в исполнении талантливой украинской актрисы Анастасии Заворотнюк каким-то невообразимым образом влюбляет в себя с первых минут появления в кадре. Она приехала в Москву из Мариуполя, она одевается в дешевые броские вещи, стремясь выделиться и привлечь внимание мужчин, она разговаривает с акцентом и совершенно не умеет вести себя в обществе. Но несмотря на все это, Вика обаятельная, симпатичная, добрая и очень, очень везучая. А как иначе можно объяснить то, что она, брошенная женихом и потерявшая работу, совершенно случайно оказывается в доме известного продюсера Максима Шаталина, которому, по чудесному стечению обстоятельств, как раз срочно требуется няня? И Вика, разумеется, соглашается на предложение.

Моя прекрасная няня – это сериал, в котором все персонажи настолько целостные, что уже спустя несколько серий их начинаешь воспринимать как своих друзей, которых знаешь тысячу лет. И переживаешь за них тоже как за друзей, искренне, до глубины души. Не только Вика, влюбленная в своего работодателя, Максима Викторовича, вызывает симпатию. Сам Максим Шаталин – любящий отец троих детей, который, однако, много работает и не может уделять отпрыскам достаточно времени. Максим Викторович в исполнении Сергея Жигунова – персонаж положительный. Он на самом деле совершенно не умеет быть строгим, часто прощая и своим детям, и своим подчиненным довольно-таки серьезные оплошности. Шаталин умный, интеллигентный, привлекательный мужчина. И Виктория не единственная, кто в него влюблен.

Партнер Максима Шаталина, Жанна Аркадьевна Ижевская, готова сделать все возможное и невозможное, чтобы стать единственной женщиной в его жизни. Она настоящий профессионал, однако попытки завоевать сердце мужчины, который даже не воспринимает ее как женщину, очень комичны. Героиня Ольги Прокофьевой, Жанна Ижевская, это образ который скорее не смешной, а печально-комичный. Она совершенно не злая. Несмотря на все ее козни, в Жанне Аркадьевне невозможно видеть исключительно отрицательного героя. Уже к середине сериала ей начинаешь по-настоящему сочувствовать. И намеки сценаристов на то, что дворецкий Шаталина Константин (Борис Смолкин) испытывает к Жанне симпатию, позволяют зрителю верить, что даже те, чьи чувства безответны и кто не может справиться со своей обидой, могут быть любимыми, нужно просто не бояться увидеть эту любовь. Но все-таки отношения Константина и Жанны Аркадьевны в сериале Моя прекрасная няня являются главной юмористической линией. Дворецкий всегда тонко высмеивает женщину, которой он должен подавать кофе. С коньяком.

Мама Вики в исполнении несравненной Любови Полищук, подруга Галка, дети Шаталина, таинственный папа Прутковский, бабушка, уверенная, что Максим Викторович и Виктория женаты. Все эти персонажи становятся любимыми, заставляя каждый раз возвращаться к сериалу Моя прекрасная няня, как возвращаются в дом немного странных, но все равно любимых родственников или старых друзей.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы бесплатно в хорошем качестве

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter