Волгоградский предприниматель подозревается в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности

Волгоградский предприниматель подозревается в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности

6 июня 2011, 08:11
Общество
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУ МВД РФ по Волгоградской области установлен факт незаконного предпринимательства директором одной из волгоградских фирм по переработке и хранению семян горчицы для производства...

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУ МВД РФ по Волгоградской области установлен факт незаконного предпринимательства директором одной из волгоградских фирм по переработке и хранению семян горчицы для производства горчичного масла и порошка. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, по версии оперативников, подозреваемый с января по июль 2008 года осуществлял свою предпринимательскую деятельность без лицензии. Никаких мер по получению лицензии директор фирмы не делал, документы необходимые для ее выдачи не подал, тем не мене реализовывал в адрес различных контрагентов продукцию - горчичное масло и порошок.

В результате осуществления предпринимательской деятельности без лицензии предприятие получило доход на сумму более 85 миллионов рублей. По факту незаконного предпринимательства возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter