Сотрудница УВД подозревается в хищении бензина для служебного автотранспорта

Сотрудница УВД подозревается в хищении бензина для служебного автотранспорта

6 июня 2011, 23:29
Общество
Следственным управлением Следственного комитета России по Волгоградской области на основании материалов возбуждено уголовно дело в отношении старшего специалиста отделения инженерно-технического обеспечения и договорной работы УВД по городу Волгограду, подозреваемой в мошенничестве,...

Следственным управлением Следственного комитета России по Волгоградской области на основании материалов возбуждено уголовно дело в отношении старшего специалиста отделения инженерно-технического обеспечения и договорной работы УВД по городу Волгограду, подозреваемой в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

По данным следствия, в феврале 2010 года часть нефтепродуктов, приобретенных для нужд УВД по городу Волгограду, передана на хранение коммерческой организации. В апреле 2010 года капитан внутренней службы, введя в заблуждение руководство указанной фирмы, сообщив, что УВД намерено продать свыше 7 тысяч литров бензина по достаточно низкой цене, реализовала им указанную часть ГСМ, присвоив себе вырученные денежные средства. С целью сокрытия своих неправомерных действий она подписала отчет, в соответствии с которым весь объем бензина якобы был израсходован на заправку служебного автотранспорта.

В результате преступной деятельности подозреваемой УВД по городу Волгограду причинен ущерб на сумму свыше 160 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter