Городской конкурс среди предприятий бытового обслуживания определит лучшую парикмахерскую

Городской конкурс среди предприятий бытового обслуживания определит лучшую парикмахерскую

6 июня 2011, 08:26
Общество
Администрация Волгограда объявляет конкурс «Лучше предприятие бытового обслуживания». Он проводится в целях поддержки организаций бытового обслуживания, добившихся наилучших результатов в хозяйственной деятельности, обобщения и распространения передового опыта лучших предприятий,...

Администрация Волгограда объявляет конкурс «Лучше предприятие бытового обслуживания». Он проводится в целях поддержки организаций бытового обслуживания, добившихся наилучших результатов в хозяйственной деятельности, обобщения и распространения передового опыта лучших предприятий, повышения качества оказываемых жителям города бытовых услуг.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, каждый год конкурс будет посвящен одному направлению бытового обслуживания. В 2011 году определится победитель в номинации «Лучшая парикмахерская Волгограда». В следующем году к участию в конкурсе приглашаются все ателье города – как юридические лица, так и предприниматели. Им предстоит бороться за звание «Лучшая мастерская Волгограда по ремонту и пошиву одежды». Конкурс 2013-го года будет посвящен мастерским по ремонту сложнобытовой или радиоэлектронной аппаратуры.

Кроме проведения экспертной оценки представленной документации члены конкурсной комиссии будут непосредственно знакомиться с работой предприятия-участника. Подведение итогов состоится в конце года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter