Генрокуратура «отменила» чипирование россиян и признала это фейком

Генрокуратура «отменила» чипирование россиян и признала это фейком
Генрокуратура «отменила» чипирование россиян и признала это фейком
6 мая 2020, 17:03ОбществоВиталий КошелевФото: pixabay.com
Генеральная прокуратура официально признала фейком новостные сообщения об искусственном создании коронавируса с целью чипирования россиян и населения всей планеты.

Надзорный орган проявил внимание к подобным сообщениям после того, как прокуратура Москвы обнаружила в социальной сети «Одноклассники» и на портале YouTube видеоролики про якобы историю разоблачения происхождения коронавируса, его использовании в качестве генетического оружия и способа чипизации планеты.

— В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов, - сообщили в Генпрокуратуре РФ.

В надзорном ведомстве сделали ссылку на то, что ни ВОЗ, ни Минздрав, ни Правительство РФ не подтвердило искусственное происхождение вируса, а соответственно рассуждения о тайном заговоре и все конспирологические теории в данном контексте не имеют смысла.

Поскольку указанные ролики заведомо являются фейковыми, Генпрокуратура выступила с требованием ограничить доступ к сайтам, которые способствуют распространению данной фейковой информации.

Отметим, что тема чипирования стала основной в последнем выпуске программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Михалков раскрыл «мировой заговор» во главе с Биллом Гейтсом и пофантазировал о крипточипах, однако передача так и не дошла до зрителя. Её просто сняли с эфира.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter