Прокуратуре следит за обеспечением ветеранов жильем

Прокуратуре следит за обеспечением ветеранов жильем

6 мая 2011, 23:21
Общество
Прокуратурой Волгоградской области уделяется пристальное внимание вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, по состоянию на начало мая...

Прокуратурой Волгоградской области уделяется пристальное внимание вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, по состоянию на начало мая на территории региона реализовали свое право на обеспечение жильем 1122 ветерана, поставленные на учет после 01.03.2005, из них 252 – в текущем году. Принятые меры позволили реально оказать помощь и защитить права ветеранов на получение жилья за счет средств федерального бюджета.

Некоторые ветераны признаны нуждающимися в жилом помещении лишь по результатам рассмотрения судами исков прокуроров (Даниловский, Котельниковский, Новоаннинский районы).

Вопросы защиты социальных прав ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан находятся в прокуратуре области на постоянном контроле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter