Из Волгограда теперь можно долететь в Мюнхен и Сочи

Из Волгограда теперь можно долететь в Мюнхен и Сочи

Из Волгограда теперь можно долететь в Мюнхен и Сочи

6 мая 2011, 10:07
Общество
В Волгоградской области открываются новые авиарейсы из международного аэропорта «Волгоград». С 12 июня текущего года с периодичностью один раз в неделю авиакомпанией «РусЛайн» будет выполняться рейс Волгоград-Мюнхен-Волгоград. А с 15 июня волгоградцы смогут воспользоваться...

В Волгоградской области открываются новые авиарейсы из международного аэропорта «Волгоград». С 12 июня текущего года с периодичностью один раз в неделю авиакомпанией «РусЛайн» будет выполняться рейс Волгоград-Мюнхен-Волгоград. А с 15 июня волгоградцы смогут воспользоваться прямым рейсом в Сочи.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгоградской области, полеты в столицу Баварии город Мюнхен будут выполняться с периодичностью один раз в неделю, по воскресеньям. Вылет из Волгограда в 09-20, прибытие в Мюнхен – 11-10; вылет из Мюнхена в 12-00, прибытие в Волгоград – в 17-30 по местному времени. Новый рейс будет выполняться на комфортабельном самолете Bombardier CRJ 200 с обслуживанием в бизнес-, премиум-эконом- и экономическом классах.

С 25 июня авиакомпания «РусЛайн» открывает регулярное авиасообщение по маршруту Волгоград – Сочи. Полеты по данному направлению будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и субботам. Вылет из Волгограда в 00-15, прибытие в Сочи в 01-35. Время в пути составит 1 час 20 минут.

Минимальный тариф на перелет из Волгограда в Мюнхен составляет 18 000 рублей, в Сочи – 2 500 рублей (без учета сборов). Продажа билетов на новые рейсы уже открыта. Приобрести авиабилет, а также узнать более подробную информацию о рейсах можно на сайте www.rusline.aero или по телефону контактного центра 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

В целях развития транспортного комплекса региона, повышения инвестиционной активности, а также содействия в решении социально-экономических задач областного центра ЗАО АК «РусЛайн» предлагает трансферные рейсы из Волгограда в десятки городов России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Разработанное специально для волгоградских пассажиров расписание позволит попасть более чем в 50 городов мира всего с одной пересадкой в Московском аэропорту Домодедово.

Трансферное предложение включают в себя такие традиционные туристические направления как Алматы, Астана, Барселона, Зальцбург, Лион, Лондон, Майами, Нью-Йорк, Пафос, Пекин, Рига, Тель-Авив, Торонто. Шестнадцать из предлагаемых для Волгограда направлений уникальны для московского региона, то есть рейсы выполняются только из аэропорта Домодедово.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter