Дело о гибели заместителя руководителя следственного отдела направлено в суд

Дело о гибели заместителя руководителя следственного отдела направлено в суд

Дело о гибели заместителя руководителя следственного отдела направлено в суд

6 мая 2011, 23:07
Общество
Завершено расследование уголовного дела по факту гибели заместителя руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела Павла Шубина в результате дорожно-транспортного происшествия.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии...

Завершено расследование уголовного дела по факту гибели заместителя руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела Павла Шубина в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии следствия, 26 марта 2011 года 28-летний одноклассник Павла Шубина двигаясь на автомобиле «ЛАДА» по трассе М6 «Волгоград – Москва», нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение со стоящим на правой обочине автодороги грузовым автомобилем. В результате ДТП заместитель руководителя Городищенского МрСО, находящийся на переднем пассажирском сидении легкового автомобиля, получил травмы несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter