«НовостиВолгограда.ру» поможет пострадавшим от коронавируса предпринимателям

«НовостиВолгограда.ру» поможет пострадавшим от коронавируса предпринимателям

6 апреля , 20:58ОбществоPhoto: pixabay.com
Редакция «НовостиВолгограда.ру» запускает акцию «Возьмёмся за руки, друзья!», чтобы поддержать волгоградских предпринимателей, пострадавших из-за эпидемии коронавируса и её экономических последствий. Наше издание готово бесплатно предоставить таким компаниям свои рекламно-информационные возможности.

Мы уверены, что в этот тяжёлый период малый и средний бизнес Волгограда нуждается в крепком дружеском рукопожатии – хотя бы символическом, раз уж от личных контактов врачи советуют временно отказаться. А социально ответственные СМИ не должны оставаться в стороне от тех трудностей, с которыми сталкиваются предприниматели. «Чтоб не пропасть поодиночке», как пел Булат Окуджава, мы объявляем, что намерены сотрудничать с пострадавшими от последствий коронавируса компаниями бесплатно.

Сетевое издание «НовостиВолгограда.ру» готово на безвозмездной основе размещать пресс-релизы, анонсы событий, информационные сообщения от представителей малого и среднего бизнеса, которые ощутили на себе последствия эпидемии. Акция распространяется на зарегистрированные в Волгоградской области компании гостиничной, культурной, образовательной, развлекательной, ресторанной, спортивной, туристической и других отраслей, по которым ударил экономический эффект пандемии COVID-19. У нас только одно условие: ваша информация должна быть значимой и полезной для потребителей (и, разумеется, соответствовать требованиям российского законодательства).

Мы понимаем, с какими проблемами столкнулись волгоградские предприниматели из-за эпидемии коронавируса и введения режима самоизоляции в регионе. Профилактика, конечно, важна, но для многих малых предприятий временное закрытие может стать фатальным. Бизнес, как может, переориентируется и приспосабливается к новым условиям, и сейчас ему особенно важно сохранять клиентов. В условиях, когда денег на рекламу у малых компаний просто не осталось, мы считаем, что было бы несправедливо лишать их возможности информировать потребителей о своей работе. Мы очень надеемся, что наша акция поможет хотя бы одному предпринимателю спасти свой бизнес, избежать закрытия ресторана или магазина, предотвратить увольнение сотрудников.

«Когда времена становятся тяжёлыми, вам надо рекламироваться больше, а не меньше», – говорил Роберт Кийосаки, автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа». В этом мы с ним полностью согласны и готовы предложить предпринимателям такую возможность – бесплатно, потому что считаем ниже своего достоинства наживаться на чужой беде.

Информацию для публикации в рамках проекта «Возьмёмся за руки, друзья!» можно присылать на электронную почту reklama@novostivolgograda.ru (с пометкой в теле письма или заголовке «Возьмёмся за руки») или на номер WhatsApp +79616658700. Предложение действует до 30 апреля 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter