Жители Кыргызстана незаконно получили российское гражданство

Жители Кыргызстана незаконно получили российское гражданство

6 апреля 2011, 07:57
Общество
Следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении начальника районного отделения УФМС России по Волгоградской областиКак сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской...

Следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении начальника районного отделения УФМС России по Волгоградской области

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 292.1 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее незаконное приобретение лицом гражданства Российской Федерации).

По версии следствия, с сентября 2009 по август 2010 вследствие ненадлежащего исполнения обвиняемой своих обязанностей по контролю за деятельностью подчиненных сотрудников, трое граждан Кыргызской республики незаконно получили гражданство России.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter