Страховой Дом ВСК обеспечит страховую защиту участников IRONSTAR

Страховой Дом ВСК обеспечит страховую защиту участников IRONSTAR

6 марта , 15:33ОбществоPhoto: Владислав Метельский/IRONSTAR
Страховой Дом ВСК выступит официальным страховщиком на международном соревновании по триатлону IRONSTAR. Компания обеспечит страховую защиту спортсменов по программам «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум». 

Страховка предусматривает компенсации за непредумышленные телесные повреждения и болезни, пишет NewsNN.ru. Кроме того, участники смогут получить услуги по программе добровольного медицинского страхования, воспользоваться телемедициной и психологической помощью.

Специально для соревнований IRONSTAR компания сделала упрощенную процедуру андеррайтинга. Также страховой полис можно оформить в личном кабинете участника триатлона.

Генеральный директор IRONSTAR Андрей Кавун рассказал, что организация проводит около 30 мероприятий ежегодно, причем за рубежом тоже. По его словам, страхование спортсменов является обязательным условием для участия и сотрудничество с высокотехнологичным партнером Страховой Дом ВСК делает эту работу простой и удобной.

Руководитель Департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер отметила, что в компании отводится много времени для популяризации здорового образа жизни в России.

«Сотрудничество с IRONSTAR для нас - эффективный инструмент для общения со спортивной аудиторией и социально активным населением», - подчеркнула она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter