В законопроекте о возвращении Волгограда к московскому времени не нашли ошибок

В законопроекте о возвращении Волгограда к московскому времени не нашли ошибок

5 декабря 2020, 13:50ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Правовое управление Госдумы не нашло лингвистических, юридических или технических ошибок в законопроекте о возвращении Волгоградской области в московский часовой пояс. Документ фактически готов к принятию сразу в третьем чтении.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на систему обеспечения законодательной деятельности Госдумы, заключение правового управления было опубликовано накануне. Оно подтверждает, что у федерального парламента нет причин для отклонения закона или отправки его на доработку. Скорее всего, уже во вторник, 8 декабря, правовой акт будет принят в нынешней редакции – а значит, 27 декабря Волгоград вернётся во временную зону «UTC+3».

Напомним, несмотря на то, что вопрос о переводе стрелок в Волгоградской области фактически решён, противники возвращения в московский часовой пояс продолжают устраивать протесты и писать жалобы в различные инстанции. Сегодня они провели митинг в Краснооктябрьском районе, где договорились о дальнейшей координации своих действий. Хотя активисты утверждают, что действуют от имени большинства волгоградцев, у значительной части горожан запоздалая «битва за время» вызывает раздражение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter