Дед Мороз против мессенджеров: новогодний волшебник принимает заказы от волгоградцев

Дед Мороз против мессенджеров: новогодний волшебник принимает заказы от волгоградцев

5 декабря 2018, 14:49ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: pixabay.com
Волгоградцы, которые всё ещё верят в чудо, могут в личном письме Деду Морозу изложить свои желания.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу волгоградского отделения «Почты России», на Главпочтампе заработал специальный новогодний почтовый ящик. Все брошенные в него письма доставят лично в руки одному адресату — Деду Морозу. Рукописное обращение можно отправить вплоть до 25 декабря. Их почтальоны вынимают из ящика желаний каждый день.

Чтобы письмо дошло до главного новогоднего волшебника, необходимо правильно указать адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. И не забудьте наклеить на конверт почтовую марку, можно тематическую, с изображением Снегурочки. Она выпущена ограниченным тиражом всего в 333 экземпляра и уже появилась в продаже в почтовых отделениях.

Photo:пресс-служба "Почты России"

Ко всему прочему в здании волгоградского Главпочтампа всем желающим могут погасить конверт специальным поздравительным штемпелем «С Новым годом!».

Деду Морозу можно не только отправить письмо, но и позвонить. Его голос, конечно, записан заранее, но дети верят в живой разговор со сказочным героем. А вот на визит Деда Мороза волгоградцам в этом году рассчитывать не приходится — в рамках своего турне наш город он не посетит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter