Самому грустному еноту Волгограда строят «царские хоромы»

Самому грустному еноту Волгограда строят «царские хоромы»

5 декабря 2017, 12:58
Общество
Марина Сабадаш
Photo: instagram.com/gorpitomnik34/
Найденная почти два месяца назад на подоконнике Центробанка енотовидная собака готовится к новоселью. Новый дом — большой и комфортный вольер — сегодня активно строится в Горпитомнике.

А сколько переживаний было у волгоградцев за зверька. Малыша нашли сотрудники Центробанка на подоконнике здания в октябре, он просто лежал, не двигался и грустно смотрел в даль.

За этот факт в соцсетях потеряшку прозвали «грустный енот», там же пользователи отслеживали последние новости о самочувствии питомца. А на него жаловаться не приходилось.

В Горпитомнике, а именно туда было доставлено животное, провели необходимые осмотры и процедуры, накормили, напоили. В новом месте пушистый повеселел, освоился и начал хулиганить. На странице в Instagram врачи сообщили, что новоиспеченный житель учреждения рычит на чужаков и любопытствует при виде новых предметов.

Сегодня «полоскун» - любимчик сотрудников. Ему достаются лакомые кусочки, а теперь и «вилла» в виде просторного вольера с полным обустройством.

Кстати, енотовидная собака оказалась леди, возможно, этим обусловлены такие перемены настроения. Ну, что сказать — девчонки! Имя ей тоже придумали, теперь ее зовут Сара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter