Открыта продажа билетов на поезд № 483/484 Волжский – Ташкент отправлением 5 октября

Открыта продажа билетов на поезд № 483/484 Волжский – Ташкент отправлением 5 октября

5 октября , 09:51ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
​Открыта продажа билетов на поезд № 483/484 сообщением Волжский – Ташкент, который отправится со ст. Волжский 5 октября в 21:57.

Для оформления билета пассажирам необходимо обратиться в любую железнодорожную кассу и предъявить документы, подтверждающие узбекское гражданство.

Специальный поезд был назначен для вывоза граждан Узбекистана с территории Российской Федерации.

Состав поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По территории Российской Федерации поезд проследует без дополнительных остановок. Вывоз граждан Узбекистана осуществляется в рамках существующих международных договоренностей между Правительством РФ и Узбекистана.

Напомним, ранее по маршруту Волжский-Ташкент уже отправились 3 специальных состава. Их отправления были назначены н 25, 29 сентября и 1 октября. Каждый состав смог вывести в Узбекистан почти по тысяче пассажиров. Первый поезд, выехавший из Волжского 25 сентября почти полностью был укомплектован гражданами Узбекистана длительное время проживавшими в палаточном лагере возле г. Каминск-Шахтинский Ростовской области. Кроме того, на этом поезде на родину выехали граждане Узбекистана, которые летом трудились в Астраханской области и Краснодарском крае.

Пассажиры этого поезда практически все были организованы и в течении суток находились на Привокзальной площади г. Волжского на закрытой территории автовокзала. Некоторые пассажиры двух последующих поездов ожидали даты отправки в мусульманском центре г. Волжского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter