Жителей Центрального и Ворошиловского районов Волгограда оставят без воды

Жителей Центрального и Ворошиловского районов Волгограда оставят без воды

5 сентября , 13:08ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Со вторника, 8 сентября, горячее водоснабжение отключат у сотен потребителей, живущих в центральной части Волгограда. Публикуем адреса домов, которые временно останутся без ресурса.

Коммунальщики предупредили волгоградцев об очередной волне отключения горячей воды. На этот раз не смогут полноценно принять душ жители Центрального и Ворошиловского районов. В Центральном районе важный ресурс будет отсутствовать с 8 по 10 сентября. Со списком домов можно ознакомиться в объявлении ниже.

Photo:teplovolgograd.ru

Двум домам из Ворошиловского района повезло меньше, там жителям придётся нагревать холодную воду для бытовых нужд с 8 по 21 сентября. Горячее водоснабжение временно приостановят в доме № 11 по улице Калинина и в доме № 2 по улице Циолковского.

Недавно в связи с подготовкой к осенне-зимнему периоду горячую воду на пору дней отключали и в городе Волжском. Сразу всем жителям, причем в большинство домов ресурс вернулся почти на сутки раньше заявленного срока отключения, есть чему поучиться волгоградским коммунальщикам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter