Под Волгоградом инспекторы ДПС приняли срочные роды

Под Волгоградом инспекторы ДПС приняли срочные роды

5 сентября 2015, 15:14
Общество
Мама и малышка были переданы медикам.

Мама и малышка были переданы медикам.

Внештатная ситуация на рабочем посту хоть и застала сотрудников госавтоинспекции врасплох, но не заставила растеряться. В минувшую пятницу инспекторы Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД Юрий Зимнухов, Павел Николаенко и их командир Сергей Данилов изрядно переволновались и приняли экстренные роды прямо на стационарном посту в Городищенском районе,

По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, к сотрудникам ГИБДД обратился перепуганный автомобилист. Растерянный мужчина сообщил, что везет свою супругу в роддом, но доехать они не успеют, женщина рожает.

Вызвав неотложку, инспекторы поняли, что скорая просто не успеет, поэтому приняли решение взять на себя роль акушеров, роженицу перенесли в помещение, вскоре на свет появилась малышка. Роды прошли благополучно, подоспевшие медики перерезали пуповину и доставили маму с новорожденной по назначению – прямо в стационар.

А вот сотрудников полиции руководство решило поощрить за грамотные и профессиональные действия в неординарной ситуации. Сами инспекторы пообещали обязательно присутствовать при выписке девочки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter