По словам очевидцев на окраине Мариуполя прекратились бои.

По словам очевидцев на окраине Мариуполя прекратились бои.

По словам очевидцев на окраине Мариуполя прекратились бои.

5 сентября 2014, 01:10
Общество
Сегодня днем (4 сентября 2014 года) на востоке от Мариуполя ополченцы начали боевые действия в ответ на поползновения украинских силовых отрядов прорваться из кольца под Мариуполем.Корреспонденты ИТАР-ТАСС, со ссылкой на очевидцев, наблюдавших за развитием боевых действий на востоке Мариуполя, сообщили об окончании вое

Корреспонденты ИТАР-ТАСС, со ссылкой на очевидцев, наблюдавших за развитием боевых действий на востоке Мариуполя, сообщили об окончании военной акции и прекращении всех столкновений, последний выстрел прогремел в 23:00.

Со слов очевидцев силы ополчения начали штурмовать город.

В связи с «рывком к свободе» предпринятым украинскими силовыми отрядами, которые на сегодняшний момент находятся в «котле» на окраинах города Мариуполя, силы донецкого ополчения ответили выстрелами и переходом в наступление.

Как сообщают очевидцы происходящих в городе событий, все боевые действия в Мариуполе прекратились еще в одиннадцать вечера. НО несмотря на это в далеке, на окраине города еще слышны звуки перестрелок и одиночных выстрелов, а также ощущаются взрывы.

В течении дня боевые действия велись невдалеке от населенного пункта Широкино (расстояние в 7 км к восточному направлению от Мариуполя).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter