В Волгоградской области открыли 196 постоянных ярмарок

В Волгоградской области открыли 196 постоянных ярмарок
В Волгоградской области открыли 196 постоянных ярмарок
5 августа, 18:13ОбществоФото: Холдинг 1MI
В регионе организовано 196 ярмарок для реализации сельскохозяйственной продукции. В дальнейшем по мере увеличения собранного урожая их число может вырасти до 300.

В Волгоградской области на сегодняшний день действуют 196 сельхозярмарок, на которых развёрнуто 7200 торговых мест. Всего же в регионе предусмотрено более 300 мест для открытия такого рода торговли, поэтому по мере увеличения объёмов урожая будет расти и количество ярмарок.

«У нас выращивают большое количество овощей и фруктов, поэтому важно помочь волгоградским фермерам реализовать свой урожай. Сейчас в регионе 324 подготовленных площадки для организации ярмарок, что в 1,4 раза больше, чем было в 2019 году», — отметила зампредседателя облпромторга Виолетта Калмыкова.

Сельхозярмарки носят сезонный характер. Их можно открывать в период с 1 апреля по 30 ноября. Уточнить актуальную информацию о свободных местах на рынке можно на сайте облпромторга по баннерам «Торговые места на рынках и ярмарках» и «Вниманию производителей! Проблемы с торговыми местами для реализации сельхозпродукции? Напиши». Сейчас свободным остаются около 4 тысяч мест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter