В Волгограде уже неделю разыскивают 42-летнюю женщину

В Волгограде уже неделю разыскивают 42-летнюю женщину
В Волгограде уже неделю разыскивают 42-летнюю женщину
5 июля, 21:45ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде продолжают бить в набат родственники пропавших людей. Прошлую неделю внимание поисковиков было приковано к исчезнувшему 57-летнему рыбаку в Камышине и уехавшему в неизвестном направлении 30-летнему волгоградцу. Сейчас разыскивают 42-летнюю женщину, которая ушла из дома рано утром 28 июня.

Поиски исчезнувших людей в Волгоградской области заканчиваются с переменным успехом: в некоторых случаях правоохранителям удается найти загулявших ребят и вернуть их домой целыми и невредимыми, но иногда происходят трагедии.

Так, на прошлой неделе «НовостиВолгограда.ру» сообщали о поисках 57-летнего рыбака из Камышина и 30-летнего волгоградца, уехавшего на такси. Но если молодого «путешественника» удалось найти живым спустя почти неделю, то вот родственникам любителя рыбалки не повезло — мужчина скончался неподалеку от места привала.

Остается надеяться, что поиски 42-летней волгоградки Светланы Орловой завершатся положительным результатом. На это надеются ее родные, которые подали заявление о пропаже человека в полицию и пытаются найти ее самостоятельно с помощью неравнодушных людей в соцсетях и волонтеров.

Светлана Орлова вышла из дома № 18б по ул. Дымченко в Центральном районе Волгограда 28 июня около 5 утра. С собой она взяла женскую черную сумку, ключи и телефон. Однако на связь женщина не выходила.

Одета она была в синюю майку с белым принтом в виде морских звезд и ракушек, синие шорты в мелкий горошек и белую обувь. Ростом Светлана около 165 см, среднего телосложения. Отличительной особенностью волгоградки являются красно-рыжие волосы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Светланы Орловой, просят сообщить информацию по телефонам 8-905-433-58-70 или 102.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter