Театр Одного Актера

Театр Одного Актера

5 июня 2011, 02:45
Общество
17, 18 июня – «Светлые души». По произведениям В. Шукшина. Постановка, инсценировка О. Скивко.22 июня – «Незабываемое». М. Рощин, В. Кондратьев, Ф. Абрамов, А. Володин. Постановка, инсценировка Кулагина В.А.Все дальше и дальше от нас те дни испытаний, а мы все чаще и чаще...

17, 18 июня – «Светлые души». По произведениям В. Шукшина. Постановка, инсценировка О. Скивко.

22 июня – «Незабываемое». М. Рощин, В. Кондратьев, Ф. Абрамов, А. Володин. Постановка, инсценировка Кулагина В.А.

Все дальше и дальше от нас те дни испытаний, а мы все чаще и чаще возвращаемся к тем суровым дням... Этот спектакль посвящен Русским женщинам - матерям, сестрам, любимым, которые совершили подвиг, победив страх, голод, беду, расставания, боль потерь. Они, эти удивительные женщины, своим "огоньком" души и любви согревали и спасали. В нашем спектакле вы не услышите выстрелов и не окажетесь на поле боя, но через монологи наших героинь вы вновь переживете те мгновения, когда Любовь победила войну.

24 июня – «Старсти-мордасти». По мотивам рассказов М. Горького. Постановка, инсценировка засл. Деятеля искусств КР С. Бурлаченко.

Неординарное решение образа старухи Изергиль. Инсценировка написана по мотивам рассказов М. Горького «Город желтого дьявола», «Как мы сложили песню» и «Старуха Изергиль».

Моноспектакли заслуженной артистки России Зинаиды Гуровой.

Начало спектаклей в 17.00 по адресу ул. Чуйкова, 3.

Театр мобилен. Принимаются заявки на выездные спектакли.

Билеты продаются во вторник, четверг с 14.00 до 17.00 по адресу ул. Чуйкова, 3

Телефоны для заявок: 38-63-32, 37-99-73, 8-902-650-52-13.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter