«Ночные волки» прибыли в Волгоград

«Ночные волки» прибыли в Волгоград
«Ночные волки» прибыли в Волгоград
5 мая, 12:38ОбществоФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
На Мамаевом кургане встретили мотоколонну пробега «Дороги Победы — Дорога домой». В преддверии Дня Победы кубанские байкеры «Ночные Волки» стартовали из Краснодара в Москву, и сегодня заехали в одну из ключевых точек своего маршрута — Волгоград.

Мотоколонна прибыла в Волгоград сегодня около 11 часов. Организатором пробега стало кубанское отделение мотоклуба «Ночные волки».

На главной высоте России они возложили цветы и поучаствовали в зажжении «свечей памяти». Также у них запланированы встречи с ветеранами, молодёжью, общественниками и СМИ.

Главная идея масштабного мотопробега — пройти/проехать дорогами советских солдат и посетить все знаковые места, в том числе в Европе. В 2018-м году мотоциклисты отправлялись в другие страны — Беларусь, Словакию, Чехию, Германию.

В этом году они едут из Краснодара в Москву через Сочи, Новороссийск, Покровское, Темрюк, Ейск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тамбов и Вязьму.

О маршруте мото-марша в 2021 году рассказывает Юрий Богусловский - вице-президент кубанского отделения байк-клуба «Ночные волки».
Видео:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Каждый день байкеры приезжают в новые города, где участвуют в памятных мероприятиях и общаются с ветеранами и юным поколением. Финиширует мотоколонна 9 мая в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter