Житель Руднянского района хотел получить компенсацию за якобы сгоревший дом

Житель Руднянского района хотел получить компенсацию за якобы сгоревший дом

5 мая 2011, 22:56
Общество
Прокурором Руднянского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Осички, обвиняемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, мужчина подал...

Прокурором Руднянского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Осички, обвиняемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, мужчина подал в администрацию Руднянского муниципального района заявление о выплате ему компенсации за утраченное в сентябре 2010 года в результате природного пожара жилище. На основании представленных документов ему были перечислены бюджетные средства в сумме свыше полутора миллионов рублей. При этом фактически домовладение было им демонтировано самостоятельно в 2009 году и никаких оснований для получения компенсации у предприимчивого селянина не имелось.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Руднянский районный суд. В настоящее время ущерб, причиненный преступлением, возмещен в полном объеме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter