Глава сельского поселения незаконно получал зарплату

Глава сельского поселения незаконно получал зарплату

5 мая 2011, 10:00
Общество
В отношении главы одного из сельских поселений Палласовского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в конце декабря...

В отношении главы одного из сельских поселений Палласовского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в конце декабря 2010 года злоумышленник самостоятельно изготовил подложное Решение сельской Думы, установив указанным документом себе максимальные размеры должностного оклада и ежемесячных дополнительных выплат. В результате его преступленной деятельности с 1 января по 31 марта 2011 года глава поселения незаконно получил денежные средства в размере свыше 63 тысяч рублей, причинив ущерб местному бюджету.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В настоящее время подозреваемый уже дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter