Афророссиянин Жоаким Крима ушел из «Единой России»

Афророссиянин Жоаким Крима ушел из «Единой России»

5 мая 2011, 13:43
Общество
Известный волгоградский предприниматель афророссиянин Жоаким Крима объявил о выходе из «Единой России». Причиной такого решения, по словам самого Кримы, стало превращение ЕР в партию бюрократов, которая «перестала думать об интересах обычных граждан страны». Однако беспартийным афророссиянин не остался, а стал членом «

Известный волгоградский предприниматель афророссиянин Жоаким Крима объявил о выходе из «Единой России». Причиной такого решения, по словам самого Кримы, стало превращение ЕР в партию бюрократов, которая «перестала думать об интересах обычных граждан страны». Однако беспартийным афророссиянин не остался, а стал членом «Справедливой России».

Напомним, что во время визита в Волгоград летом 2010 года премьер- министр РФ Владимир Путин пригласил Криму, живущего в России свыше 15 лет, на совещание в областную администрацию, где обсуждались проблемы в строительной сфере. Там премьер ставил чернокожего активиста партии власти, самостоятельно отремонтировавшего дорогу в своем поселке Средняя Ахтуба, в пример губернаторам и министрам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter