Утренние заторы в Волгограде: где можно застрять?

Утренние заторы в Волгограде: где можно застрять?
Утренние заторы в Волгограде: где можно застрять?
5 апреля, 09:39ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Понедельник и час пик на пару устроили на волгоградских дорогах множество пробок. В целом, по оценкам сервиса Яндекс. Карты, пробки на 9:00 ещё достигают 7 баллов. Смотрим, где движение до сих пор затруднено.

В Краснооктябрьском районе традиционно стоит Первая Продольная от проспекта Металлургов до площади Возрождения и Вторая — тоже от проспекта Металлургов и до ул. Менделеева. В Дзержинском можно застрять на пересечении проезда Дорожников и улицы Землячки, где скоро появится круговая развязка, на кольце Землячки-Рокоссовского на Второй Продольной, на улице Качинцев (2-й километр), Московской, Джаныбековской и Ангарской.

В Центральном уже относительно всё спокойно. Есть небольшие затруднения на ул. Пархоменко и пересечении ул. Рокоссовского и проспекта Жукова. А в Ворошиловском серьёзные пробки на Рабоче-Крестьянской (от выезда с тоннеля на Тулака до ТЮЗа), Елецкой и Ардатовской.

Фото:Яндекс. Карты

В Советском районе есть сложности в движении на улице Казахской и проспекте Университетском (от ост. «Аграрный университет» до улицы Сухова). А в Кировском небольшой затор образовался на улице Григория Засекина.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о пробках у Волжской ГЭС из-за реверсивного движения. При этом заторы теперь начались не от Бурковского или даже Госпитомника (при движении в сторону Волгограда) как обычно, а уже после выезда с Ахтубинского моста. Причём, по словам очевидцев, движение было очень медленным — машины практически стояли. Лишь к 9 утра пробка понемногу рассосалась.

Кстати, фуры, которым с 1 апреля запрещено ездить через Волжскую ГЭС, теперь пошли через «танцующий» мост и Волго-Ахтубинскую пойму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter