Входная дверь: как ее выбрать?

Входная дверь: как ее выбрать?

Входная дверь: как ее выбрать?

5 апреля 2011, 16:25
Общество
Для каждой семьи выбор и установка входной двери дело общее, здесь важны мнения и мужчин, и женщин. Мужчины обращают внимание на безопасность и надежность, а женщины на эстетическую сторону: внешний вид и удобство их использования. Что же важнее для входной двери: надежность или внешний вид? Несомненно, и то, и друго

Для каждой семьи выбор и установка входной двери дело общее, здесь важны мнения и мужчин, и женщин. Мужчины обращают внимание на безопасность и надежность, а женщины на эстетическую сторону: внешний вид и удобство их использования. Что же важнее для входной двери: надежность или внешний вид? Несомненно, и то, и другое. Ведь каждому хочется чувствовать себя в безопасности и наслаждаться красотой одновременно.

Наша страна довольно криминальна, это ни для кого не секрет. Количество квартирных краж с каждым годом не уменьшается. Ведь дорогие пластиковые окна, оконный кондиционер или дорогая входная дверь сразу привлекают внимание воров-домушников. Квартирные воры могут отличить с первого взгляда красивую дорогую входную дверь от ее красивого, но недорогого аналога.

Дорогие металлические двери могут стоить очень дорого. Многие производители делают двери по индивидуальному дизайну заказчиков, двери могут быть украшены драгоценными металлами, но такие двери могут себе позволить только жители Рублевки. Для обычных жителей России сейчас предлагается огромный выбор стальных дверей разнообразных марок, которые домушники могут вскрыть за 10 - 20 минут. Профессиональный домушник легко отличит дверь стоимостью 50 тысяч рублей от двери, стоимость которой 15 тысяч, хотя внешне они практически ничем не отличаются. И как вы думаете, в залезть в какую квартиру ему покажется привлекательнее? Догадаться не сложно, ведь с дверью за 50 тысяч вор провозится всего на 10 минут дольше.

Какую же входную дверь выбрать, чтобы не сильно привлекать внимание домушников, но чтобы дверь выглядела красиво? Просмотрите в газетах предложения о производстве и установке входных стальных дверей кустарного производства, и у вас сразу же отпадет желание их приобретать. Их внешний вид похож на старые металлические двери в подъездах, а дермантиновая отделка напоминает о Советском Союзе. Многие кустарные двери не имеют уплотнителей. Не будем поддерживать некачественное производство! Существует ряд марок, качество дверей которых и их дизайн можно считать приличным, но цены объявляются такие, что многим людям к ним подступиться не получится.

Стальные двери из Китая оставляют желать лучшего, а вот российский завод «М-Лок», который производит в Китае двери наряду с инженерами-контролерами качества достиг небывалых высот. Марка стальных дверей, которую выпускает этот завод, называется «Форпост». Стальные двери форпост - высочайшего качества, их цена за счет дешевой рабочей силы доступна всем. Стильный и элегантный дизайн стальных дверей «Форпост», большой выбор моделей и вариантов отделки удовлетворит любые взыскательные требования. Современная система резиновых уплотнителей в дверях не пускает проникнуть в дом сквозняки и шумы, а уникальная разработка замков обеспечит безопасность.

Стальные двери форпост не привлекут внимание воров, но заслужат восторженных взоров ваших соседей. А вы и ваша семья всегда будете чувствовать себя в безопасности!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter