Елена Исинбаева — фанатка Linkin Park или фуд-блогер?

Елена Исинбаева — фанатка Linkin Park или фуд-блогер?

5 марта , 17:44ОбществоPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Олимпийская чемпионка из Волгограда сфотографировалась в футболке с названием американской рок-группы во время поедания салата, приготовленного супругом спортсменки.

Альтернативный рок, ню-метал, электроник-рок, рэп-метал — как только не называют стиль музыки, которую исполняет легендарная группа из Америки Linkin Park. Именно эти два слова на английском языке заметили внимательные подписчики на футболке знаменитой спортсменки и тут же забросали Елену Исинбаеву комментариями:

al_kolarov: Лена, вы тоже фанатка Линкин Парк? Одобряю👍😎

maybeseeyou2: Как приятно, что вы слушаете хорошую музыку

hulinetkogdada87: Футболка огонь!

Photo:instagram.com/isinbaevayelena

Фотографию Елена Исинбаева выложила на своей странице в Инстаграм. Собственно, пост был вовсе не про музыкальные пристрастия спортсменки, а про гастрономические. Гимнастка призналась, что обожает салат «Цезарь», особенно, когда его готовит муж.

Кстати, это не первое сообщение, которое спортсменка посвятила еде. Следующий пост Елены Исинбаевой был про рецепт «Яйцо пашот с картофельными драниками и голландским соусом». На ускоренном видео знаменитая волгоградка уверенно чистит картошку и готовит заморскую подливку. Правда, заметили подписчики, порой подглядывает в свой телефон.

Photo:instagram.com/isinbaevayelena

Фолловеры в целом признали поварское мастерство спортсменки, но, видимо, оплошности с чтением главного документа страны так и не простили:

monaco_constitution: Драники из конституции с соусом из шеста у вас не менее грандиозно получаются, Ленусечка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter