Университет Дмитрия Пожарского готовит для России «элиту» общества

Университет Дмитрия Пожарского готовит для России «элиту» общества
5 марта 2019, 20:37ОбществоФото: http://usdp.ru
Сотрудники московского университета Дмитрия Пожарского пропагандируют в Сети самый настоящий фашизм.

Как пишут «Новые известия», университет Пожарского открыл свои двери для студентов в 2013 году на средства Русского фонда содействия образованию и науке. Учредители организации поставили перед собой цель по «воспитанию аристократической элиты» России. Но ректор этого университета Алексей Савватеев безо всякого стеснения громкие высказывания по поводу национальных меньшинств:

По словам Савватеева, что он желает восстановить в России систему «классического образования» и воспитать граждан, которые смогут проникнуть во власть для управления необразованными массами. Выходит, что Университет Пожарского представляет собой платформу для «избранных будущих властелинов мира», которых можно убедить, что они представляют собой исключительных и избранных личностей, а также привить им ненависть к другим членам общества.

Помимо ректора, учебное заведение славится большим числом деятелей «науки», которые причисляют себя к элите и, по их мнению, обладают редкими знаниями в сфере управления страной. Один из них - ктитор университета Михаил Поваляев, сказавший, что власти и правительство - всего лишь иллюзия. По его словам, что «то же самое имело место в Смутное время». И пояснил, что Д.А. Медведев не так давно выступал в Давосе, и ему только кажется, что он правитель нашей страны, но в действительности это не так. Поваляев считает, что «с этой Смутой следует покончить», для чего требуется «какая-то кристаллизация».

Руководитель магистратуры по одному из направлений Алексей Любжин открыто выказывает в интернете ненависть ко всему обществу и говорит, что его не волнуют проблему национального и гендерного характера.

Университет Дмитрия Пожарского готовит элиту, которая будет нести комплекс чувств из ненависти к человечеству, непоколебимого ощущения своего превосходства и желания управлять глупым стадом. Несмотря на то, что в нашей России действуют уголовные статьи за разжигание ненависти, экстремизм, пропаганду нацизма и фашизма, они применяются на практике только по отношению к незаконным преступным группировкам. По непонятным причинам законы не распространяются на «аристократов», провозгласивших себя сами, и продолжающих продвигать фашистскую идеологию среди своих студентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter