Экс-прокурор Волгоградской области будет трудиться на «Мосводоканале»

Экс-прокурор Волгоградской области будет трудиться на «Мосводоканале»

5 марта 2019, 17:18ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: mosproc.ru
Бывший прокурор Волгоградской области Владимир Чуриков, который еще недавно возглавлял прокуратуру столицы, стал заместителем гендиректора «Мосводоканала».

Как сообщили в компании, 61-летнему Чурикову доверили отвечать за взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями, сообщает «Интерфакс».

Должность прокурора Москвы он освободил в конце декабря прошлого года после того, как был отправлен в отставку указом президента РФ Владимира Путина.

Как передавали ранее «НовостиВолгограда.ру», еще в позапрошлом году в Сети гулял ролик, из которого стало известно, что под руководством Чурикова сотрудникам прокуратуры Москвы жилось несладко.

Как оказалось, им приходилось работать сверхурочно по 12-14 часов в день, а премии за такие труды по столичным меркам получали смехотворные – 4 тыс. рублей. К тому же Чурикова обвинили в том, что он активно укрепляет московскую прокуратуру волгоградскими кадрами.

Владимир Чуриков работал прокурором Волгоградской области с 29 апреля 2010 года по 9 сентября 2015 года. Затем был назначен прокурором города Москвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter