Подростку-инвалиду под Волгоградом подарили терьера после письма Президенту РФ

Подростку-инвалиду под Волгоградом подарили терьера после письма Президенту РФ

5 февраля , 15:47ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: региональный штаб ОНФ в Волгоградской области
Щенка йоркширского терьера Виктории Суликаевой из многодетной семьи передали волгоградские активисты ОНФ.

Еще прошлым летом мама Виктории Суликаевой, девушки из Калачевского района Волгоградской области, обратилась на прямую линию с президентом России с необычной просьбой. Женщина просила помочь купить собаку для дочери.

Письмо в адрес Владимира Путина многодетная мать Валерия Бухтоярова написала после очередной, шестой по счету, операции ребенку-инвалиду. О своей дочке Валерия рассказала, что ей 13 лет и у неё серьезное заболевание позвоночника. И она будет очень рада после больничных будней с наркозами и лекарствами получить в подарок пушистого питомца.

Надо сказать, что Виктория давно мечтала о собаке, но в семье три ребенка и ждут четвертого, поэтому покупка собаки была не по карману. Щенка йоркширского терьера подростку подарили волгоградские активисты ОНФ по поручению своего лидера Владимира Путина, сообщила пресс-служба регионального отделения фронта.

Это не первая история, когда волгоградские дети получают подарки от Президента России. Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, как пятилетней Даше Соколовой под Новый год передали игрушечного мишку лично от Владимира Путина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter