Жительница Волгоградской области нашла в купленном хлебе запечённую мышь

Жительница Волгоградской области нашла в купленном хлебе запечённую мышь
Жительница Волгоградской области нашла в купленном хлебе запечённую мышь
5 января, 09:52ОбществоНикита ДробныФото: pxhere.com
Жительница Камышина обнаружила в купленном нарезном хлебе аккуратно рассечённую на части запечённую мышь. Неприятным открытием девушка поделилась в соцсетях.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», камышанка разместила видео с «мясным» хлебом в общедоступной группе «Подсмотрено. Камышин» соцсети «ВКонтакте». Она рассказала, что приобрела нарезной подовый хлеб в одном из городских продуктовых магазинов. Когда девушка начала доставать ломтики хлеба из упаковки, её ждал неприятный сюрприз.

Вот, пожалуйста: мышка в хлебушке. Производитель – хлебокомбинат «Волжский». У меня аж руки трясутся. Вот чем нас кормят, – говорит жительница Камышина на видеозаписи.

По всей видимости, мышь сначала попала в тесто и запеклась внутри батона, а потом её ещё и разрубил на куски специальный нарезочный аппарат. Появление грызуна в хлебе – это как минимум повод для проверки в отношении Волжского хлебокомбината, поскольку мыши переносят множество опасных заболеваний. Между прочим, основным совладельцем этого предприятия является Александр Лихачёв – сын главы Волгограда Виталия Лихачёва и один из богатейших бизнесменов Волгоградской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter