Игрок в LoL из Подмосковья получил от фаната 5 млн рублей через сервис KingDonate

Игрок в LoL из Подмосковья получил от фаната 5 млн рублей через сервис KingDonate

4 декабря, 22:09ОбществоPhoto: pixabay.com
Прямо во время прямого эфира стример из подмосковного города Яхрома DarkKnight получил донат в пять миллионов рублей. Уже несколько лет он транслирует свою игру в League of Legends на платформе Twitch.

Поклонник стримера совершил три транзакции, самая крупная из которых составляет три миллиона рублей. Игрок через несколько часов удалил канал, объяснив свой поступок желанием сохранить анонимность, сообщает NewsNN

DarkKnight поблагодарил свою аудиторию и в особенности человека, который так высоко оценил его труд. Стример отметил, что никогда не мог подумать, что получит настолько большую сумму. Часть денег он потратит на благотворительность, оставшаяся пойдет на развитие собственного дела.

По словам DarkKnight анонимность – только мера предосторожности. К стримам он вернется, когда ажиотаж вокруг этой истории немного стихнет.

Перевод денег осуществляется через сервис для донатов KingDonate. Директор по коммуникациям Елена Райская отметила, что это самый крупный донат за всю историю работы сервиса. «Чаще всего люди переводят более скромные суммы: от 300 рублей до пары тысяч. Однако донат в пять миллионов рублей выходит за рамки обыденности». От лица руководства KingDonate она пожелала популярному стримеру дальнейших успехов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter