Инспектор ИК-26 стала «Мисс профессиональность» на всероссийском конкурсе

Инспектор ИК-26 стала «Мисс профессиональность» на всероссийском конкурсе

4 декабря 2017, 18:15
Общество
Станислав Лопатин
Photo: Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области / 34.fsin.su
Сотрудника волгоградской исправительной колонии №26 Анна Момотова в финале Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2017» завоевала титул «Мисс профессиональность». Правда, при этом заняла четвертое место.

Третий заключительный этап конкурса прошел в конце минувшей недели. Как и на региональных этапах, участницы должны были продемонстрировать свою красоту, умение держаться на сцене и показать высокий уровень профессиональной подготовки.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, нашей землячке вместе с другими конкурсантками пришлось сдавать зачеты по строевой подготовке и стрельбе из боевого оружия, тестирование на знание основных нормативных документов для сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС). Соревнования по плаванию, бегу, а также демонстрация боевых приемов борьбы – это тоже входило в конкурсную программу.

Ну, а свою женственность и красоту, участницы смогли проявить на сцене во время дефиле в форме, творческих конкурсах и танцах.

Волгоградка Анна Момотова представляла не только наш регион, но весь Южный федеральный округ. Ее признали лучшей в строевой подготовке и спорте – важных профессиональных качествах сотрудник ФСИН. Поэтому Анна Момотова и победила в номинации «Мисс профессиональность».

Кстати, четвертое место – это тоже достойный результат на таком престижном конкурсе, отметили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter