Арбенина выступила на "Тавриде-АРТ"

Арбенина выступила на "Тавриде-АРТ"

4 сентября , 16:39ОбществоPhoto: фрагмент видео
Певица Диана Арбенина совместно с хором из участников конкурса “Большая перемена” выступила на крымском фестивале “Таврида-АРТ 2020”. 

Как сообщается на портале РЕН ТВ, вчера, 3 сентября, состоялся концерт в рамках фестиваля “Таврида-АРТ”, на котором главной звездой стала Диана Арбенина. Она выступила вместе с участниками Всероссийского конкурса “Большая перемена”. Там могут соревноваться только школьники.

Так, в этом году на участие в конкурсе было подано свыше миллиона заявок с разных уголков нашей страны. Все претенденты должны были пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия, а затем выложить видеоролик с самостоятельным исполнением песни Арбениной. В итоге было отобрано 160 ребят, которые смогли на большой сцене исполнить главный хит группы “Ночные снайперы” - “Гавань”.

Один из участников, кому удалось спеть вместе с Арбениной на одной сцене, заявил, что это было очень эмоционально и драйвово.

Крымский фестиваль “Таврида-АРТ” проходит уже во второй раз. В этом году пришлось частично ограничить количество зрителей из-за пандемии коронавируса. В итоге фестиваль посетили порядка двух тысяч человек, а онлайн-трансляцию смотрели более шести миллионов человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter