Падение вниз в новостях среды Волгограда

Падение вниз в новостях среды Волгограда
Падение вниз в новостях среды Волгограда
4 августа, 23:24ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Трагические случаи с пациентами больниц в Волгограде пугают своей частотой: один из лечащихся от коронавируса выпал из окна госпиталя ветеранов войны, а в Красноармейском районе выписали 94-летнего фронтовика, у которого расходился шов после операции. Еще одна пенсионерка угодила в больницу после обрушения балкона.

Трагический случай произошел с пациентом в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войны, перепрофилированном в «ковидарий». Из окна палаты на шестом этаже выпал мужчина, лечившийся от коронавируса.

Как удалось выяснить «НовостиВолгограда.ру», пациент был старше шестидесяти лет, поступил он в медучреждение из одного из районов области. В течение нескольких дней проходил необходимое лечение.

Балкон обрушился на улице Гончарова в Краснооктябрьском районе Волгограда. В этот момент на нем находилась пенсионного возраста женщина, пришедшая для ежедневного ухода к своей лежачей подруге. Соседи вызвали «скорую», которая увезла пострадавшую в больницу.

Сейчас на подъездах здания, обслуживаемого управляющей компанией «Тандем», красуются объявления с просьбой «не пользоваться балконами до получения результатов технической обследования балконных плит».

В Волгограде 94-летнего мужчину после операции по-быстрому выписали из больницы. При этом у мужчины разошелся шов. Облздрав проведет проверку после того, как об этом случае рассказали местные СМИ, передают «НовостиВолгограда.ру».

Ветеран Великой Отечественной войны Назиб Мухаметзянов проходил лечение в городской больнице № 15, расположенной в Красноармейском районе. Ему требовалась операция из-за паховой грыжи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter