Обо всех новшествах ЦПКиО в Волгограде рассказал директор парка

Обо всех новшествах ЦПКиО в Волгограде рассказал директор парка
Обо всех новшествах ЦПКиО в Волгограде рассказал директор парка
4 августа, 16:17ОбществоФото: дирекция ЦПКиО
Новый объект в волгоградском центральном парке уже почти готов. Его планируют открыть 7 августа. Рассказываем, что там будет и что планируется в ближайшем будущем.

Волгоградский ЦПКиО продолжает преображаться. Не так давно мы писали об открытии пруда, где дети с удовольствием катаются на лодочках и катамаранчиках, в прошлые выходные наконец-то заработал «Киберпарк», в котором разместились зеркальный и стеклянный лабиринты, VR-пространство, аэрохоккей, силомеры. А накануне был протестирован аттракцион «Чёрная дыра», который также скоро откроется в этом парке.

Сегодня же в парке завершилось наполнение водой нового объекта — 110-метрового канала. Это узкий водоём, с причудливо извивающимся руслом, по которому можно также плавать на лодочках.

Фото:дирекция ЦПКиО

В рамках второго этапа в августе планируем обустройство двух ручьёв и установку арт-объектов — парящих камней, с которых стекает вода. Течение по каналу будет обеспечивать насосное оборудование. Сейчас завершается установка прожекторной подсветки зелёных насаждений в периметре канала.Андрей Еркин, директор ЦПКИО

Добавим, в планах руководства парка также возведение зоны экстремальных развлечений с культовыми аттракционами, включая большие «Американские горки» и «Свободное падение».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter